top of page
8369ACDF-AD3A-4AAD-9263-2C68488DB805.jpe

L’université du Massachusetts couronné championne du Frozen Four

L’université du Massachusetts a remporté la grande finale du Frozen Four contre l’université de St-Cloud State.

La formation du Massachusetts a signé une éclatante victoire de 5 à 0 contre St-Cloud State pour être couronnée grande championne. Une dominante performance des hommes de Greg Carvel.

Le Massachusetts a ouvert la marque à 7:26 de la deuxième période, gracieuseté d’Aaron Bohlinger sur une descente à 2 contre 0. Reed Lester a doublé l’avance des siens avec un peu plus d’une minute à faire.

L’attaquant de l’université du Massachusetts Philip Lagunov a marqué un but de toute beauté en début de deuxième période. Il a servi toute une tasse de café au défenseur pour s'échapper et augmenter l’avance des siens à trois buts. Matthew Kessel a porté le match à 4 à 0 avec un but à 13:45 de cette même période.

Bobby Trivigno a finalement porté l’avance des siens à 5 buts au début du troisième vingt.

Cette victoire couronne donc un premier championnat pour l’université du Massachusetts au tournoi du Frozen Four. Le Massachusetts a vaincu les champions en titre du Minnesota Duluth lors de la ronde précédente pour avancer à ce match de championnat.